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POR TIPO REGISTRO

Organizados según el tipo de registro del que disponen, Higiene Alimentaria, Ambiental, Legionella, Piscinas, Controles APPCC, Ecolabel e Higiene Personal.

Subcategorías

  • Higiene Alimentaria (HA)

    Productos certificados que garantizan el conjunto de condiciones y medidas que deben estar presentes en todas las etapas de producción, almacenamiento, transformación, transporte, conservación y cocinado doméstico del alimento, para garantizar la salubridad de los alimentos y evitar contaminaciones y pérdidas de la calidad.

  • Higiene Ambiental

    Productos específicos para mantener las condiciones sanitarias del entorno para evitar que este afecte la salud de las personas.

  • Ecolabel

    Gama de productos certificados que cumplen los requisitos del sistema de etiquetado ecológico de la Unión Europea.

  • Controles APPCC

    Resultan indispensables en cocinas y comedores colectivos.

  • Higiene personal

    Productos con registro cosmético y están testados dermatológicamente.

  • Tratamiento de Piscinas

    Productos diseñados específicamente para la desinfección, mantenimiento, conservación y limpieza del agua de la piscina, como de las paredes.

  • Tratamiento de Legionella
    Productos relacionados con la desinfección, limpieza y mantenimiento de depósitos, aljibes y demás elementos que contengan agua, tanto para procesos industriales como para consumo humano. Las limpiezas y desinfecciones se deben realizar con los productos químicos registrados a tal efecto.
  • D.G. Salud Publica

    Productos autorizados por la Dirección General de Salud Pública.

Información

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